こっちゃん
安定期になったら大丈夫だと思いますが、滑ったりしないように気をつけてくださいね🤗
ゆっきーママ
浴場で滑って転ばないように気をつけて、いってらっしゃい!
楽しんできてくださいねー😊
とも
安定期に入ったら大丈夫かと思います!私は念のため産婦人科で確認してから行きました😊
まいちゃん☆
普通に行ってましたよ(^^)
のぼせないようにと、
滑って転ばないようにして下さいね💖
最近寒いので、
温まってきて下さい😉
のんちゃん
私は安定期に入ってから行きましたよ!何かあったときのために、、お部屋にお風呂がついてる宿をオススメします💚
ソラシド
私は4ヶ月、8ヶ月、9ヶ月の時に温泉旅行行きました♨️
産まれたら贅沢できないし、大人向けの旅館でのんびりしましたよー💕
産まれたらバイキングの宿とかになっちゃいそうだし💦
私の場合は安定期入ってから坐骨神経痛あったので和室に布団での寝起きがきつかったので、ベッドで寝られる和洋室限定で探し、食事も個室食事処で椅子テーブルか掘りごたつになるところとこだわって探しました❣️
無理のないゆったりしたスケジュール組んでください。あとは皆さんおっしゃるように滑って転ばないように手すり使ったりすれば大丈夫ですよ😊✨
ちぃぽん
体調に気をつけて、のぼせないようにいつもより少し短めにお風呂入れば大丈夫だと思いますよ✨
私は何度も行ってますが、やはりのぼせやすいので早めに上がって、上がった後も座ってお水飲みながら休んでます!
楽しんできてください(^^)
コメント