妊娠・出産 妊娠中でもできる家での簡単な運動方法を教えてください。 妊娠中でも気軽にできる運動を教えてください! 切迫などではないですが、仕事できるほど元気ではないため、診断書が出て仕事はずっと休んでします。安静にしなくてはならないというほどでもありません。 体重が増えすぎていて、足も浮腫んでいるので運動したいのですが1人で出歩くのは禁止されています。 家で掃除機や雑巾かけたりなど掃除の時しか動けていません…(TT) 家にいながら簡単にできる体操などあれば教えてほしいです! 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 運動 体重 浮腫 妊娠中 妊娠 体 掃除機 体操 雨(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー マタニティヨガはどうですか?😊 10月23日 雨 遅くなりました>< コメントありがとうございます。 ヨガは運動になるのでしょうか??リラックスしたり精神的なことに効果があるイメージでした! 10月31日 退会ユーザー 筋肉をほぐしたりする効果はあるかと思います☺️お家でゆっくりと出来るので、雨さんのお身体の様子だとヨガなら出来るかな?と思いました。 10月31日 雨 ありがとうございます! 習いに行ったりはできないのでネットで調べてみます(^^) 10月31日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雨
遅くなりました><
コメントありがとうございます。
ヨガは運動になるのでしょうか??リラックスしたり精神的なことに効果があるイメージでした!
退会ユーザー
筋肉をほぐしたりする効果はあるかと思います☺️お家でゆっくりと出来るので、雨さんのお身体の様子だとヨガなら出来るかな?と思いました。
雨
ありがとうございます!
習いに行ったりはできないのでネットで調べてみます(^^)