※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

初産で子宮口1㌢、お腹と胃が痛いですが大丈夫でしょうか?11月11日予定です。

11月11予定です(´∇`)初のお産です😊🎵先週病院行って子宮口1㌢と言われました(*・∀・)/💖\(・∀・*)ただ昨日から現在に至り、お腹が軽く痛くなり胃が痛くなってます😱💦

これは大丈夫なんですかね⁉️😊

コメント

いっくんママ🍀

こんにちは!!
多分前駆陣痛ではないかと!

• みぃ

みぃ

胃も痛くなるんですか⁉️😊

• 10月23日
  • いっくんママ🍀

いっくんママ🍀

胃は多分赤ちゃんが大きくなってきて圧迫されてきてるんだと思います╭( ・ㅂ・)و ̑
    それと産まれる準備で頭が下になるように動いて来るのでそれも関係あるかなーと!

• 10月23日
ナルド

4日予定日です😊
2センチひらいてるんですが、3日前くらいから胃が痛かったのと一昨日はお腹痛くて夜中2時間くらい眠れなかったです。
前駆陣痛だと思います!

• みぃ

みぃ

そうなんですね(´∇`)今からドキドキですね😍💖お互い頑張りましょ゚*。(・∀・)゚*。

• 10月23日

予定日が同じで思わずコメントしてしまいました😊✨
私も昨夜から鈍痛だったりチクチク痛かったりを繰り返しています。
胃の辺りが痛くなったりもあるので、前駆陣痛かなぁ~なんて思ってました😉早く赤ちゃんに会いたいです❤
お互い頑張りましょう😁💕

• みぃ

みぃ

予定一緒でしたか゚*。(・∀・)゚*。ちなみにウチは男の子です🐼✨未だに動き回ってますง'ω')┌┛))💥早く会いたいですよね😚❣️お互い頑張りましょう🐷💖

• 10月23日