コメント
ぷぅ
ウォーキング等を取り入れてはいかがですか?
⠒̫⃝つな母ちゃん ⠒̫⃝
1日1食にするとぶっ倒れそうになりますよ!😱
食事はちゃんととった方がいいと思います_| ̄|○
あたしは1食抜いただけでもめまいがして死ぬかと思いました‥‥💦
野菜中心にしたり、低カロリー低タンパクの物を食べたりしてみてはいかがですか🤗?
-
しょう
健診前になると食事回数を減らしても貧血は大丈夫です。しかし、野菜や豆腐を中心に食事とっていてもともとの体重からもう太られないと言われました。今で5キロ増です。ストレスになってます。😰
- 10月23日
まな
赤ちゃんに栄養行かないし減量じゃなくてヘルシーなバランス取れたメニューを食べればいいのでは?ヾ(・ω・`;)ノ赤ちゃんが可愛そうです
ゆん
体重管理厳しいんですね💦
でも、カロリーメイトだけじゃ、体に悪いような…😅
私の場合ですが、炭水化物で太っていたので、ご飯やパンなどの量を減らして、野菜や豆腐などをとるのはどうでしょう❓
よく噛んで食べて、夜も8時以降は食べないようにしてました。
-
しょう
わたしも夕飯は5時半とかに食べて早い時間に終わらせてますよ!
- 10月23日
ねっち
1食だと体に悪いし赤ちゃんも体重の増える時期なので食事はきちんと摂ったほうがいいと思いますよ!
1人目のときわたしも体重注意されたりしました😭
芋やかぼちゃ類、お米などの量をいつもの半分、野菜はたくさんで食事してました!味付けはできるだけお出汁を使ったりいつもより気持ち薄めで😂
夕食は18時頃に食べてそのあとは食べずに我慢でした😱
ウォーキング等運動もいいですが、寒くなってきたので半身浴や家のお掃除をすこし大げさにやってみたりもいいかもしれませんよ!
-
しょう
動きが足りないのかもしれないので食事はサラダ中心にして掃除など体を動かしてみます!
- 10月23日
にんぷぷ
私も体重めちゃくちゃ怒られてます…
でも気をつけているつもりでも太る。悩みですよね。減らすことは考えず今の体重をキープしてくれって病院の人に言われました😵
しょう
天気がいい日はウォーキングしてますが、今台風の影響で歩けないので厳しいんでウインドーショッピングに行こうかと。
ぷぅ
私は体重を気にしてるときはサラダばっかりたべてます!食べる量によりますがカロリーメイトでお腹いっぱいになってもカロリーとしてはしっかり摂取してるので体重に影響あるのかな?とか思いました(;´Д`)