コメント

宮月
子供の衣替えの時に新しく服を買ったり靴を揃えたりしてます☺️

まぁゆ⭐
貯金の分類になると思いますが、学資保険の支払いにあててます。
-
やっぱりしょうが好き
うちもその名目で下ろしてないです(;^_^A
- 10月23日
宮月
子供の衣替えの時に新しく服を買ったり靴を揃えたりしてます☺️
まぁゆ⭐
貯金の分類になると思いますが、学資保険の支払いにあててます。
やっぱりしょうが好き
うちもその名目で下ろしてないです(;^_^A
「その他の疑問」に関する質問
12人集まるパーティーで、7号サイズ(8人〜10人用)のケーキしか予約できなかったのですが、皆さんだったら小さいケーキも何個か買って行きますか? 家族の集まりでかしこまった感じでは全然ないので、失礼とかそんなのは…
何度かママリの投稿で見かけますが、あるあるなんですね。 夫が娘を抱っこしている時にわたしに「写真撮って~!」とポーズしてきます。 もちろん撮ってあげます。 が… わたしが「撮って!」って言わなければ、撮ってくれ…
ランドセルに十徳ナイフを付けさせる親をどう思いますか? ※子どもが欲しいと言い、ランドセルに付けている鍵に付けるよう言ったのは親です。常に持ち歩くものに付けるべきとの考えで、学校で見えなければいいと言ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
子どもの名義の通帳などは作ったりしてますか?
宮月
作ってます!子供のためのお金はそっちに貯金してます☺️学資保険とか入っていないので…💦
やっぱりしょうが好き
そうなんですね💦
うちは作ってなくて…
作ろうかと思っていてそのままになってるのでそろそろ作ろうかと思ってます😵