子育て・グッズ 離乳食初期ではじめてからもうすぐで1ヶ月なんですが高野豆腐って食べさ… 離乳食初期ではじめてからもうすぐで1ヶ月なんですが高野豆腐って食べさせても大丈夫なんですか? 絹ごし豆腐も食べさせますが冷凍できる高野豆腐のほうが楽かなーって思いまして♡ 魚はタイとかは高いのでカレイかしらす干しかなーって思ってますがそんな感じでも大丈夫ですよね?( *´︶`*) 夫婦両手アレルギー体質なので果物はまだ慎重に始めたいので始めてません。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 離乳食 夫 体 夫婦 魚 体質 冷凍 離乳食初期 あゆ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント