退会ユーザー
私も1ヶ月半までは続いてました!

ポキ
1ヶ月半までは続きました!
そ毎日出ることはなくなったものの、小走りや自転車ではまた出血がありました。悪露が仮に止まっても残ってたのが出ることもあるそうです!
退会ユーザー
私も1ヶ月半までは続いてました!
ポキ
1ヶ月半までは続きました!
そ毎日出ることはなくなったものの、小走りや自転車ではまた出血がありました。悪露が仮に止まっても残ってたのが出ることもあるそうです!
「母乳」に関する質問
母乳について 新生児は生まれた日数✖️10mlのミルクの量と産院では指導がありましたが、直母の場合はどのようにして量を管理してますか?例えば5分あげたらどのくらいなど目安がわからないので困ってます😭家には赤ちゃん…
母乳が急に減ることってありますか? 今生後一ヶ月の息子をほぼ母乳メインの混合で育てています。 いつも片方5〜7分ずつくらい吸わせたら満足するのですが、先ほど授乳した際、15分ずつ吸わせても満足せず、足りないと泣…
生後3ヶ月です。 母乳を左右5分ずつ飲ませた後にミルクを飲ませようとすると舌で押し出してきたりして飲んでくれません💦 哺乳瓶拒否でしょうか? それとも満腹中枢ができたのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント