子育て・グッズ 1ヶ月検診から1週間弱経ち、検診の時にまだ悪露が続いていたり子宮の戻… 1ヶ月検診から1週間弱経ち、検診の時にまだ 悪露が続いていたり子宮の戻りも微妙と 言われました。それからも出血がちょこちょこ 続いていてお腹も痛いです。 混合でミルクも母乳も同じ回数くらいずつ 飲ませてるのですが、生理なのか悪露なのか 判断出来ずにいます😥 病院に行ったほうがいいのか悩んでいるのですが、 同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月23日 お気に入り ミルク 母乳 病院 生理 悪露 混合 1ヶ月検診 ゆん コメント 退会ユーザー 私も1ヶ月半までは続いてました! 10月23日 ポキ 1ヶ月半までは続きました! そ毎日出ることはなくなったものの、小走りや自転車ではまた出血がありました。悪露が仮に止まっても残ってたのが出ることもあるそうです! 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント