コメント
あゅ
寝坊するとバタバタ出ていきますがめったにないですね。
今朝も朝御飯食べて お弁当も詰めてってくれモンストしてから仕事いきましたよ😅
今日は休校だからモンストしていきましたが 上の子を集合場所まで連れていってくれることもありのんびりですね。
pinoko
朝早く起きて、出勤ギリギリまでモンストやって出掛けます🙌🏻笑
朝ごはんは食べません🤣
-
らすたまん
コメントありがとうございます。
モンストやるくらい余裕もって起きているのですね。
羨ましいです。
本人が朝ご飯食べないので子供やペットの朝ご飯も手伝ってくれないので理解させるのが難しそうです💦
pinoさんちは子供に朝ご飯食べさせてくれそうですか?- 10月23日
-
pinoko
恐らく、モンストの為に早く起きてるだけなので、やらないと思いますよ🤣笑
- 10月23日
ママリ
うちもおんなじですよー^^
朝は子供達が出る時間に起床。夜は子供達が寝てからの帰宅です(TT)
でも何とも思いません♡
専業主婦させてもらってますので。
でも働いていて子供も小さいと話は違いますよねー(TT)
毎日お疲れ様です!
働きながら家事育児してるママ最強に最高に尊敬します
退会ユーザー
うちはパパが1番早起きです(笑)
朝御飯はパンを買っていたら食べますが、なければ食べないです✨
雨の日とかで私がパパを送っていくときは、次女のお着替えさせてくれます🎵
らすたまん
コメントありがとうございます!
素晴らしい旦那様ですね!
うちは深夜に帰宅するので疲れているのは分かりますが夜中3時くらいまでDVD見ていて朝は自分の事だけなんです。
なのに他の家と比べて他の家は嫁が10万くらい稼いでいると言うので…。
うちもモンストするくらいの余裕もって起きて欲しいです。
何か頼み事すると遅刻するって嫌な顔されるので…。
そのくらい協力的な旦那様だったら二人目や仕事も出来ますよね。
うちの旦那にも言ってみます!!
あゅ
うちも毎日定時とかではないですよ。
それこそ忙しいと泊まり込みか風呂入りに帰宅してくるだけとかありますよ😅
だから仕事もなかなか出来ませんし夫からも出来るときはやるけど 基本は私がやるような形にしてくれって。
だから働くにしても 最初から子育て家事分担はうちも出来ませんよ😵