チェックワンファストが陰性で、クリアブルーやドゥーテストが陽性になることはよくあるでしょうか?
よくネットで見るんですが、チェックワンファストだと陰性だったのに、クリアブルーやドゥーテストでは陽性出たってのは結構あるんでしょうか!?
- nozomi(妊娠12週目, 1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
うなぎ
私が妊娠検査した時、チェックワンの時はほとんど白だけど見えるような、、、けど気のせい?と言うような微妙な結果で😅
旦那にもよーく見てもらいましたが旦那は陰性じゃん〜〜。と。
けど直感でもしや!?と思いドゥーテストしたらはっきり陽性でました!
退会ユーザー
私はフライングでクリアブルーで陰性で、ドゥーテストで陽性でしたよー!
-
nozomi
コメントありがとうございます(^-^)
クリアブルーとドゥーテストでも差が出るんですね!
ドゥーテストもあるので明日明後日くらいで試してみます!!- 10月22日
ゆき
私も金曜日が生理予定日だったので、チェックワンファストでしましたが、真っ白でしたが、まだ生理が来てなくて一週間待ってみるつもりです😅
-
nozomi
1週間後に違うやつ使う予定ですか😆?
わたしもおとといファストで白だったんですが、諦めつかず明日ドゥーテストしてみます!- 10月22日
-
ゆき
なんか、茶おりが少しあったので、もしかしたら生理かもです😅
- 10月22日
nozomi
やはりチェックワンは微妙なんですね💦
買ってしまっているので使いますが、それだけで諦めないようにします(o^^o)