たまたろう
私はとってます!なんか記念に残しておく派です(笑)
ぐでたま
うちは2人目にとっておいてました、2年クローゼットで眠ってましたが、2人目出産準備で出した時は懐かしくて幸せな気持ちになりました。あと最近は上の子と同じ月齢のときに同じ服着せて写真撮って比較してますが兄妹そっくりでこれもまた楽しいですよ😆2人目悩まれているならもし2人目産みたい!と思った時用にお気に入りだけでも残しておくのもありかと思いますよ❣️
みこ
次の子を望んでいるので大事に置いてます\(^ω^)/
退会ユーザー
取ってあります。
2人目で終わりの予定なので、2人目が着れなくなり次第どんどん処分する予定です。
ロペうさぎ
私はお気に入りの一枚だけ残しています。
自分の子供の時に甥っ子の新生児期の服のお下がりを使おうとしたら、黄ばんでて結局新調しました。
すぐに使うのでなければミルクとかのしみが浮き上がってくるかもです。
ちゃふ
新生児の時のはとっておいてあります(*Ü*)
実際うちの子は母が私の時のベビー服(ロンパースや肌着)を大切にとっておいてくれたので着れるものは二世代に渡って着てましたw
退会ユーザー
もう子供作らない、ってなるまではとっておこうと思って赤ちゃん物専用のクリアケース一つ作りました。使わなくなった物や服をジップロックに入れてなるべく空気抜いて全部取ってあります!
退会ユーザー
息子の綺麗な服はとっていました☺️☺️
そしたら次の子に回せるようになった
ので少し出費が抑えられたので楽です笑
ムーコトム🐶
回答ありがとうございます😊みなさん、結構とっておいてるんですね!!とりあえず、二人目望んでるうちはとっておこうと思います!
アーニー
取ってあります。
100均のネットのきんちゃく袋に
入れてしまいました。
ムーコトム🐶
回答ありがとうございます!
そーですね!もう子供作らないってあるまでとっておこうと思います!
コメント