A
クッキーなどの詰め合わせ?の
ものなどはどうですか?✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

こーこ
私ははちみつ詰め合わせとか、紅茶の詰め合わせ、ワイン、カタログギフトなど送りました。

ね子
家族がいるならお菓子やジュースの詰め合わせにしますかね(^^)
独身の方ならタオルが無難ですが、リラックスグッズやこれから寒くなるので防寒グッズもいいですね(^^)

あこまは***
みんなで分けられるチョコや焼き菓子の詰め合わせが良いのではないでしょうか?
私自身は地元名産のラスクの詰め合わせにしました。GODIVAのチョコつめあわせを他のスタッフにお返しで頂いたこともあります(^^)

★
アカチャンホンポの内祝いカタログからお菓子にしました✨

アニエスにゃー
にしきやのレトルトスープの詰め合わせおすすめです!
オンラインショップもあって、ギフト対応してくれます🎵

ちぃ
お相手の状況によりますが、お子さんいるならお菓子。←可愛い包装のもの
夫婦のみだと、高級お菓子や高級レトルト
独身なら、高級レトルト(帝国ホテルのカレーとか)
バスタオルとかタオル物はあっても困りません。ただ、その分他の方からも頂きます。
考えなくて良いのはカタログギフトですね。

ぎりー
最近、そういう時に茅乃舎の出汁セットを送るのにハマってます^_^
自分がもらって嬉しかったので✨
色々組み合わせて希望の金額のセットが作れるのもオススメのポイントです😊

Hina mama💕
私は1万円いただいた方には
五千円くらいのスープなどのセットにしました😊✨

変なおじ
会社関係のお相手であれば、カタログギフトが無難だと思い、私はそうしました(^_^)
相手の好みや家族構成などによっては、物を選ばれてもいいと思います♪
タオル類なんかだと、どなたに送っても比較的大丈夫そうですし、家族が何人もいる方ならお菓子の詰め合わせなどでもいいかもしれませんね!
コメント