コメント
ゆん
風邪のウイルスでは赤ちゃんに影響ないと思いますよ😃💦
ですが、咳き込んで赤ちゃんに酸素がいかないことのほうが問題だと医師から言われました💦
私は喘息持ちなので、咳はなるべく早く止めるように吸入使ってましたよ😵
早く良くなるといいですね💦
ゆん
風邪のウイルスでは赤ちゃんに影響ないと思いますよ😃💦
ですが、咳き込んで赤ちゃんに酸素がいかないことのほうが問題だと医師から言われました💦
私は喘息持ちなので、咳はなるべく早く止めるように吸入使ってましたよ😵
早く良くなるといいですね💦
「体」に関する質問
会社というものは、ボーナスの説明はあまりはっきりしないのでしょうか?なんの説明もなく、ボーナスが2ヶ月分から1ヶ月分に減っていました。 転職して1年ぐらい経ったときに、提携の別の会社に転籍するかしないか、選ぶ…
子どもと外出すると、年配の方(おばあさん・おじさん)から 舌打ちやきつい言葉を向けられることが多いです。 例えば、バスから降りる時にこれ以上前に進めない状況なのにため息混じりに「もう少し前に行きなさいよ」と…
うーん、担任の先生にモヤモヤしてるんですが、私がおかしいでしょうか?やり過ぎなのでしょうか? 小4の子供がいます。 怪我をしてしまい、体育を見学してます。2回目までは連絡帳で見学の連絡してました。すると先生か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
白いモコモコ
そうなんですね!少し安心しました(>_<)
喘息は大変ですね(;;)
咳でこんなに体力消耗するのかーって痛感しました(>_<)
早く治る様に頑張ります!