コメント

ぽかぽかようき
私も下痢が続いて腹痛がありました。横になって休んでも痛みが取れない場合は病院に電話するなり受診したほうがいいですよね!安心しますしね。
ぽかぽかようき
私も下痢が続いて腹痛がありました。横になって休んでも痛みが取れない場合は病院に電話するなり受診したほうがいいですよね!安心しますしね。
「ココロ・悩み」に関する質問
母になったら、もう他の異性を見ても「かっこいいな〜」くらいですか? もちろん親権の問題のとかもあるし何か実際に起こそうとは思いませんが、色々妄想したりしてしまいます。 普通は親になったらそんなこと考えません…
悩んでいる友人にできること 友人がアダルトチルドレン気質で、精神的に辛そうで毎日仕事や子育ての悩みをきいています。 しかし、今日、専門家にみてもらって楽になりたい、楽になる方法を調べてみる、嫌になってきたな…
自閉スクペクトラム症と知的障害の2歳半の息子を育てています。愚痴を聞いてください こだわりで3時間以上休憩無しで歩いてしまい途中抱っこを誘ってみても嫌がらないですがすぐに下りたがります💦 家に帰ろうとすると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
もう少し、様子見てみます🤔🤔