コメント
ぽかぽかようき
私も下痢が続いて腹痛がありました。横になって休んでも痛みが取れない場合は病院に電話するなり受診したほうがいいですよね!安心しますしね。
ぽかぽかようき
私も下痢が続いて腹痛がありました。横になって休んでも痛みが取れない場合は病院に電話するなり受診したほうがいいですよね!安心しますしね。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠出産で20キロ太りました…😭 2年経った今も体重戻りません😭 平日休日ともにほとんどワンオペで、 仕事家事育児と毎日バタバタ。 子供も風邪引きやすく、仕事も休みまくりで 家からも出られないことが多々あります、 …
帝王切開だけは避けたいとかって見ると すっごい嫌な気持ちになって辛くなるんですけど、私だけでしょうか。😭 帝王切開に後悔があるのかな、、へぇー。って思えなくてグサッときます……
江別市や旭川市の悲惨な殺人事件の判決が間近です。 我が子がこうした犯罪に巻き込まれないようにするために大切なことは何でしょうか? こうした事件の主犯的な人物はやはり親からの愛情不足が多いと聞くので愛情たっぷ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
もう少し、様子見てみます🤔🤔