コメント

s♡
私も先週の検診で頸管2.6cmになっちゃいました😭お腹めっちゃ張りますよねー😭😭
恐るべし台風…💦

☆🐵☆
同じく自宅安静中です🙋
昨日から張る回数がすごいと思ったら 気圧関係してるんですね😲知りませんでした!ちなみに私はここ最近の天気の悪さで偏頭痛も辛いです( ̄▽ ̄;)
-
nico
全く同じですね❤︎上のお子さん同じく1歳半ですし、予定日も近いですね(^_^)
なんか張るなーと思い調べたらそう書いてありました💦
わたしも頭痛くて一昨日ひどすぎて寝れずずっと保冷剤当てていたら治りました!!- 10月22日
-
☆🐵☆
月齢も予定日も近いし 男の子女の子ですね♥✨✨
張る度また短くなってるんじゃないかってドキドキするし、頭も痛いしキツいですよね(>_<)私は頭痛耐えられないときはカロナール飲んじゃってます💦強い痛み止めじゃないから気休め程度だけど飲まないよりは~って感じです😅
お互い正産期に元気な女の子出産できるように頑張りましょう♪✨✨- 10月22日
-
nico
あっほんとだ💓💓性別もですね!!!なんか嬉しいです(^_^)
辛いですよね((*_*)(*_*)💦
お腹張ると息苦しくないですか?🌀
わたしは張ると息苦しくなります(_ _).。o○
カロナールって後期も飲めるんですか?o(>_<*)oわたし後期は飲めないと言われたような、、☁︎
保冷剤で冷やすのオススメですよ!!
一人目のとき入院してて副作用で頭痛ひどくて看護師さんがアイスノンくれて楽になってました(^_^)
頑張りましょうね!!💓- 10月22日
nico
わたしは29wから32wまで2.7センチ、今週火曜日に2.5センチでした((*_*)(*_*)さっきからずっと張ってて破水しないか怖いです💦