ながみっか
私の先輩3人のシングルマザーさんです。看護師のみの資格で。
給料は26万位みたいです。毎日残業で、残業代金で夜勤分まかなってるって言ってましたよ。
勤務時間は8時30~17時15分です。毎日一時間~二時間の残業みたいです。

あこまは***
もう一番上のお子さんは成人されてますが…私の先輩は5人のお子さんを育てられました💦正看で訪問看護→10年前から総合病院の病棟で働かれています。
給料や仕事時間は聞いたことがないので…質問の答えになってなくてすみません😅
ながみっか
私の先輩3人のシングルマザーさんです。看護師のみの資格で。
給料は26万位みたいです。毎日残業で、残業代金で夜勤分まかなってるって言ってましたよ。
勤務時間は8時30~17時15分です。毎日一時間~二時間の残業みたいです。
あこまは***
もう一番上のお子さんは成人されてますが…私の先輩は5人のお子さんを育てられました💦正看で訪問看護→10年前から総合病院の病棟で働かれています。
給料や仕事時間は聞いたことがないので…質問の答えになってなくてすみません😅
「資格」に関する質問
夫が転職しようかなと相談してきました。 今は30代半ば。年収1300万くらいです。 夫は薬剤師の資格があるので、転職すると未経験だし年収500万スタートのようです。 私も正社員で働いてるので年収750万ありますが、子供も…
厳しいコメント、批判はご遠慮ください🙇♀️ 1人目が産まれて1年ぐらい経ったときから漠然と2人目が欲しいと思ってゆるく妊活をしていたのですがなかなか授からず、その後私の持病の治療や夫の単身赴任などで妊活が途切れ…
未経験で在宅のお仕事してる方どんなお仕事ですか? 鬱と診断されて約7ヶ月で復職しましたが、 やはり続きそうにないです。 家で仕事ができたら、、、好きな時間に仕事がしたいとずっと考えてしまいます。 事務の資格は高…
お仕事人気の質問ランキング
コメント