コメント
mtomatod
イッツアスモールワールド、ホーンテッドマンションは乗りましたよ😊朝イチで行って夕方に帰りました✨
NSKW
昨日10ヶ月で行ってきました!16時半ごろまでランドで遊びました。ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、スティッチのエンカウンター、ホーンテッドマンション、フィルハーマジックに乗りました。昼食は食事付きのショー、ダイアモンドホースシューを予約していたので、待たずにランチを楽しめましたし、離乳食も食べさせることが出来ましたよ♡
-
はじめてのママリ
遅くなりました、コメントありがとうございました❤
食事付きって大人気ですね!2週間後を予定していて予約サイトをみてみましたが満席でした😭
参考にさせていただきます!- 10月25日
-
NSKW
キャンセルする人もいるので、こまめにチェックしてると空きが出ることも!私も前々日に予約出来ました♡
- 10月26日
-
はじめてのママリ
ええー!そうなんですね!✨
諦めずに私もこまめに見てみます😳ありがとうございます❤- 10月26日
K.mama𓇼𓆉
1歳の誕生日にディズニーデビューさせました😊✨
泊まりで行ったので時間は参考にならないと思いますが、ホーンテッドマンション、カリブの海賊、タートルトーク後はグリーティングやショーを見てました❤️
この時は子供はまだなにもわかってなかったので親だけが楽しんでました笑
うちも来月の三連休にまた行きますが今ではミッキー、ミニー、ダッフィーは認識してるので子供も楽しめるかなと思ってます☺️
-
はじめてのママリ
遅くなりました、詳しくコメントありがとうございました❤
お泊まり羨ましいです!参考にさせていただきます😊- 10月25日
はじめてのママリ
遅くなりました、コメントありがとうございました❤参考にさせていただきます😊