コメント

あい
ピリリとから〜いゼーって歌ですかね?😂
確かに、ほとんど聞いたことないですよね!笑
あい
ピリリとから〜いゼーって歌ですかね?😂
確かに、ほとんど聞いたことないですよね!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
最近4歳半の息子がよくおねしょをしてしまいます💦 今はシーツの下に防水シートを敷いているだけですが、おねしょズボンを検討中です。 使用したことのある方、おねしょズボンだとシーツまでいかないなのでしょうか? また…
学校から、定規の用意をするように書いてありました。 キャラクターがついたものはNGだそうです。 NGの理由はなんでしょうか? 入学時、筆箱などキャラクターNGではありませんでした。 定規だけNGなんですかね?なぜでし…
スタジオアリスの写真について。 先日一歳の誕生日記念に写真を撮りました。子供の白い靴下の踵部分が、きちんと踵の部分に来てなくて、足の裏の真ん中に来ていました。それに気付いたのはポケットアリスで画像ダウンロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マンホール
それですそれです!!!
出だしが良くて好きですがいつも途中で終わっちゃって😅
やっぱあまり聞いたことないですよね(。>ㅿ<。)
コメントありがとうございます!!!
あい
うちの子も、その歌が好きで
初めて歌った歌です😂😂😂
いつか、フルで聴けますように♡
マンホール
そうだったんですね(o´艸`)
可愛いですね♡
うちの子はコキンちゃんの歌が大好きです(❁´ω`❁)
そして、、、
調べたらありました!!!
まさかの今年夏に上映されたばかりのものらしくカレーパンマン主演ってほどカレーパンマンがメインで出てくるみたいです!!!
私はdTVで見ているので見れるようになるまでまだ先なようです(^◇^;)