コメント

ダース
里帰り出産で利用しました。
私は若い男性の先生でした。とても優しかったですよ。
ちょっと緊張しましたが(笑)
病院は綺麗だしレストランも美味しいし超快適でしたよ!
もう1人産むことがあれば迷わずその病院で産みます。
ダース
里帰り出産で利用しました。
私は若い男性の先生でした。とても優しかったですよ。
ちょっと緊張しましたが(笑)
病院は綺麗だしレストランも美味しいし超快適でしたよ!
もう1人産むことがあれば迷わずその病院で産みます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
りんご病発症から落ち着いたのに、また湿疹が出ることありますか? 8/1に病院でりんご病と診断され、数日後には湿疹も落ち着いて綺麗になっていたのですが、8/18の朝から再び頬と手足に湿疹が出てきました。 8/16はほぼ日…
お熱4日目です。昨日小児科受診しましたが、検査をせず座薬で様子みてと言われました。夕方に熱が上がってぐったりしていたので座薬を入れ、日付変わったくらいの時間にまた39℃超えの熱が出てそのタイミングでまた座薬を…
子どもが先週肺炎で入院していました。 昨日病院へ行き退院後の診察してもらい、もう大丈夫だね!と言われたばかりなのに、今日朝から39度の熱を出しています。 よくあることなのでしょうか? かかりつけ医に早く行ったほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yui♡a
ご回答ありがとうございます☆
そうだったんですね!ごはんも美味しいし、先生も優しそうなら安心ですね☆
2人目のお子さんを出産する時は上の子は両親がみていてくれていたんですか?
ダース
両親が見ててくれました。
私は帝王切開だったので、予定日決まれば旦那も来ました。
yui♡a
そうなんですね。両親がみていてくれるのは心強いですね!
娘がママっこなので、今から入院の時のことも心配で。。(>_<)
ご返答ありがとうございました!
ダース
かなり前から、病院にお泊まりするから、その間はばぁばと一緒に遊んでてね。って言い聞かせてて、最初はずっとイヤ!ママと一緒に泊まる!と言って聞かなかったのに、入院前日に泣きそうな顔で「わたしお姉ちゃんになるから頑張る。」って言った事に私が号泣でした(笑)
yui♡a
そんなこと言ってくれたんですか(T_T)
今聞いて私も泣きそうになりました!
小さくてもちゃんとお姉ちゃんになれるんですね!
私もどうするか旦那と両親と相談してみます。ありがとうございました(^^)
ダース
グッドアンサーありがとうございます。出産頑張って下さい❤️