※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん、選挙の投票行きましたか?雨が凄くて投票所まで息子抱っこして…

みなさん、選挙の投票行きましたか?

雨が凄くて投票所まで息子抱っこして行くのが恐いです(´・_・`)

コメント

はじめてのママリ🔰

期日前いきました~
これからさらに強くなるんですかね😢

yk

この天気じゃ行けないですよね😞

期日前投票行きました!
小さい子が居て行くのが困難なら、無理に恐い思いまでして投票に行かなくても良いと思います!

子どもが生まれてからは、期日前投票をすることが増えました。都合のいい日、好きな時間に行けるので。今回も台風に関係なく数日前に済ませました。
ただの雨じゃなくて台風ですし、他にも用事があるならいいですが、投票のためだけの外出なら、私ならやめちゃうかもしれないです。

まーママ

投票しなきゃと言う気持ちは大事ですけど、台風の日に無理していくことはないですよ!ただの雨ならまだしも台風じゃ危険が伴いますし、子供がいるならなおさら無理な外出は避けた方がいいです😭もし何かあっては大変です!

子鉄の母

☔が酷くならないうちに・・・と朝の家事終わらせてすぐ行ってきました✨

tarako

期日前投票行きました!

Omayu

先程行ってきました!
雨が降っていましたが、娘を旦那さんが抱っこ紐して傘をさして行きましたよ!
車で来られてる方もいてましたー!

ぽんchan.

旦那が仕事なので期日前投票行きましたよー!子供連れて行くのは大変なのわかってたので。あと、台風もきとるし雨の中行きたくない(笑)

み

車もないし雨もすごくて行けそうにないので行きません!

台風が来るってことだったので、皆さんと同じく期日前投票にしました(^^)