子育て・グッズ 最近風邪を引きやすいです💦産後体調を崩しやすくなった気がします。この… 最近風邪を引きやすいです💦産後体調を崩しやすくなった気がします。この間は子どもから風邪をもらい、40℃まで熱が上がりました💧今はわたしだけ鼻風邪をひいてます。 みなさんは風邪をひかないように気をつけていること、効果あることってありますか? 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 産後 熱 体 kaori(6歳, 9歳) コメント みぃ! 産後は体調 くずしますよね(^^; 私はダルくて風邪が引きそうなときは 旦那に娘をいれてもらって、私はシャワーで首もとを暖めたりしてます! 後は体を温めるのと、加湿ですかね! 10月22日 kaori だんだん良くなってきました!体を温めることと加湿、気をつけます!コメントありがとうございます😊 10月26日 みぃ! よかったです! 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaori
だんだん良くなってきました!体を温めることと加湿、気をつけます!コメントありがとうございます😊
みぃ!
よかったです!