コメント

退会ユーザー
妊娠してたら日に日に濃くなっていくのでまた日をあけて検査してみてはいかがでしょう?
あとは心当たりのある日から、3週間すぎて陰性だと妊娠してないと聞いたことはあります!
退会ユーザー
妊娠してたら日に日に濃くなっていくのでまた日をあけて検査してみてはいかがでしょう?
あとは心当たりのある日から、3週間すぎて陰性だと妊娠してないと聞いたことはあります!
「生理」に関する質問
批判はなしでお願いします!! 皆さんならどうするか教えてください。 義母が「皆(義母と我が家と義兄家族の9人)でグランピングに行きたくて8月◯日から1泊で予約を取りました」と連絡してきました。 ドンピシャで生理…
昨日の夜から 左下あたりの下腹部痛があります💦 ずっと続くわけじゃなくて 不定期に、5秒くらい子宮を握られてるかのような そんな鈍痛です😭 これは産婦人科に行くべきですかね…💦 ちなみに妊娠はしてなくて 生理も終わ…
最近旦那の仕事が忙しく、夜は早くて22時、遅くて24時頃に仕事が終わります。 テレワークなので家にはいますが、仕事部屋に篭りっきりなので、お昼ご飯の時だけ降りてきてそれ以外は会議の合間に時間取れた時に飲み物を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
そうなんですね‼︎
このまま様子を見ても
来なければためして出なければ婦人科行って見ます
4日前子宮に激痛きてたのも心配なので