妊娠・出産 生理が遅れている可能性があります。化学流産の可能性も考えられます。妊娠経験者の意見を聞いてみると良いでしょう。2人目の妊娠を望んでいるようです。 生理予定日から4日後今日朝一の尿でドゥーテストで検査したら陰性でしたただ生理が遅れてるだけですかね?? 生理予定日三日前にうっすら陰性だったんですが最近は胃のムカムカも頭痛もなく体温も下がりましたこれってまた化学流産なったのでしょうか? 同じ経験した人で妊娠してたって方いたら教えてください 因みにもうすぐ一歳の娘のためにも2人目考えてる時なのでできてて欲しいです 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 陰性 体 2人目 体温 さや(8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠してたら日に日に濃くなっていくのでまた日をあけて検査してみてはいかがでしょう? あとは心当たりのある日から、3週間すぎて陰性だと妊娠してないと聞いたことはあります! 10月22日 さや そうなんですね‼︎ このまま様子を見ても 来なければためして出なければ婦人科行って見ます 4日前子宮に激痛きてたのも心配なので 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
そうなんですね‼︎
このまま様子を見ても
来なければためして出なければ婦人科行って見ます
4日前子宮に激痛きてたのも心配なので