子育て・グッズ 先週の水曜日に熱が出て、それから金曜日まで38度から40度を行ったり来… 先週の水曜日に熱が出て、それから金曜日まで38度から40度を行ったり来たり、、、 病院では扁桃腺炎って言われたけど、土曜日、お腹と背中に発疹。 今日もお腹と背中の発疹は消えてなくて、でもお腹と背中しか出てなくて、、 これは突発性発疹?? 機嫌は夜あまり眠れない様子でした。 今日は日曜日だから明日病院行こうかな、、、 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 病院 眠れない 熱 まい(4歳2ヶ月, 9歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 突発の可能性はありますね。 10月22日 まい やはりそうですよね、、、 ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
やはりそうですよね、、、
ありがとうございます!