みな
名前のついてる風邪なので、季節の変わり目は多いかな?と思います🤔
うちの子もだいぶ長引きましたよ💦
そして何より機嫌が悪かったです😵
水分はOS-1ですかね?
うちもそのゼリータイプしか飲めませんでした😅

あや
この時期になるかは分からないですが、うちの娘も8月終わりにかかりました。
その際に先生から水分はしっかりとるよう言われましたがOS1系は塩気がヘルパンには染みると言われてました。うちはOS-1のゼリータイプあげてましたが、ポカリとかの方が良かったみたいです💦
みな
名前のついてる風邪なので、季節の変わり目は多いかな?と思います🤔
うちの子もだいぶ長引きましたよ💦
そして何より機嫌が悪かったです😵
水分はOS-1ですかね?
うちもそのゼリータイプしか飲めませんでした😅
あや
この時期になるかは分からないですが、うちの娘も8月終わりにかかりました。
その際に先生から水分はしっかりとるよう言われましたがOS1系は塩気がヘルパンには染みると言われてました。うちはOS-1のゼリータイプあげてましたが、ポカリとかの方が良かったみたいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
親子教室で、自分自身の自己紹介する際に 1歳半すぎの男の子ママが妊娠中で 次も男の子、2人の男の子になるので もう体力もつか心配でー 的な事をおっしゃってました。 確かに1歳の男の子は よく動くし、なんなら人のお…
昨日高熱で今朝は解熱していた3歳児、12時頃から今も寝ているのですが寝かせたままの方が良いですかね?💦 お昼ご飯も食べていません💦 身体を触ったら腕などが少し熱く感じたのでモコモコのブランケットに包まっていたとは…
今7ヶ月なのですが、母乳をあげないと寝てくれません。(夜、お昼も含め) 娘が一歳になるぐらいで卒乳を考えているのですが今後が不安です、、、 夜間授乳はそのうち減っていくのでしょうか? 自然と卒乳できるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント