妊活 生理が11日から一週間遅れで始まって昨日終わりましたが、ポカポカする… 生理が11日から一週間遅れで始まって昨日終わりましたが、ポカポカする感じや、眠気、骨盤のだるさ、胸がチクッと痛みます。 生理が普通に5日間きて妊娠した方はいらっしゃいますか? 最終更新:2015年8月17日 お気に入り 生理 妊娠した たくぴ コメント 退会ユーザー 基礎体温は測ってますか?⭐︎ 8月17日 たくぴ ちょうど、先月までずっと測ってたのですが、妊娠せず、今月測るのをやめようと思って今月は測っていません(;_;) 8月17日 退会ユーザー そうなんですね💦 とりあえず、検査薬 やってみたほうが いいきがします! 8月17日 たくぴ そうですよね!今日してみようと思います😊 ありがとうございました♪♪ 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくぴ
ちょうど、先月までずっと測ってたのですが、妊娠せず、今月測るのをやめようと思って今月は測っていません(;_;)
退会ユーザー
そうなんですね💦
とりあえず、検査薬
やってみたほうが
いいきがします!
たくぴ
そうですよね!今日してみようと思います😊
ありがとうございました♪♪