コメント
🌿
熊本の人間じゃないのでわからないのですが、ガーデンスクエアって所と同じ場所ですか?
でしたら、1つだけあるみたいです(^_^)
ちなみに、ママパパマップ というアプリで
近くや、施設名から 授乳室や体重計が設置されてるところとかの検索できます(*´꒳`*)💕
なな
私も実際には行ったことないですが、調べてみたらあるみたいですよ!もしもなかったらスタジアムの道路挟んで向かい側のパークドームという建物内にあります😊
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすい表ありがとうございます!
そして近隣のおむつシートありの建物まで(>_<)大変助かりました😢- 10月22日
COCORO
サッカーロアッソ熊本の試合⚽️で何度か行ったことあります。妊娠前ですけど…
メインスタンド側しかトイレ使ったことありませんが…女子トイレにはオムツ替えシートなかったです😫
スタンド自体には車椅子マークは♿️付いてるんですけどね。
写真の左上に電話番号載ってますので…かけてみては?!
ガーデンスクエアって美容室みたいですよ😯
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😢‼ガーデンスクエアが何かまで😭
はい、電話で確認するのが一番ですね(;_;)- 10月22日
ぐりグラ
メイン側に1箇所あったかと思います💡
バリアフリー式のトイレと一緒になっていたので混んでいました💦待ちは覚悟という感じです‼️女子トイレには併設ではなかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
あの規模でトイレと一緒にだと絶対混みますね(*_*)
スタジアム入る前に車で替えて、いる間💩しないことを願うばかりです💧- 10月22日
はじめてのママリ🔰
私もそのアプリ見たんですが、行ったことないし出身でないのでガーデンスクエアが同一の場所なのか分からずでして😞💦