妊活 木曜日に病院で内診してもらったところまだ排卵していませんでした、次… 木曜日に病院で内診してもらったところ まだ排卵していませんでした、 次の日金曜日にタイミングをとり 今日診察してもらうと排卵していました、 これはタイミングよかったんでしょうか? 遅かったんでしょうか。 今日しても、もう遅いでしょうか😂 教えてください 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 病院 内診 排卵 さくら コメント みこ バッチリかすこーし遅いかですかね\(^ω^)/ 今日はもう遅い気しますがタイミングは悪くないと思いますよ(ノ∀`) 10月21日 さくら ありがとうございます😂 妊娠できてることを願います✨✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😂
妊娠できてることを願います✨✨