※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとっち
妊娠・出産

38週で急に食欲が増えて驚いています。このようなことはありますか?

明後日で38週になります。お腹も下がってきたり、食欲落ちついてきたかなと思ったら今日いきなり、食欲倍増。こういう日もあるんでしょうか。

コメント

なおち

私はうまれる1週間前くらいまで
バクバク食べてましたよ(*^^*)

ぴーちゃん

私も産まれる一週間くらい前から食欲倍増でした!
キツイお産に備えてたのかな?笑

近々赤ちゃんに会えそうですね♡
頑張ってください!

さとっち

お腹下がってきたし、そろそろなんですかね^_^凄い食べてるからやばいです( ̄◇ ̄;)体重増えそうです。

さとっち

体力もつけようとしているのでしょうか。ドキドキですね〜!運動も引き続き頑張ります♪

なおち

私も妊婦になり
10キロふとりました(´._.`
ですが、出産して子育てなどしてるうちに
妊婦前の体重近くまで痩せてきています(*^^*)
大丈夫だと思いますよ!

さとっち

そうですよね。もう正期産なので沢山動いて、食べます 笑

neko

明日で11週になる妊婦です。つわりで何日か仕事を休んでしまっています。食べつわりのほうで、空腹になるとえずいてしまいます。
ただ、吐くことは我慢できていて1度も吐いていません。何かを食べたいとも思えないし食べないと吐きそうになるし、食べたら食べたでお腹いっぱいになる程食べてないのにすぐ、お腹いっぱい食べすぎて吐きそうになるやつになります。胃も痛くなります。耐えないといけないのは分かってますが、けっこう辛いです(;_;)明日も仕事だけど休むの気まずくていこうと思ってます(;_;)
つわりはみなさんどれくらいに終わりましたか??(;_;)

ポンカン

あたしは常に食欲があり、20キロ太ってしまいましたよσ(^_^;)
お腹が下がってきて楽になったから食べれるんでしょうね♡
たくさん食べたら、しんどくない程度にスクワットしたら良いですよv(^_^v)♪