子育て・グッズ 寝かしつけについて。私の寝かしつけは何ですかね?友人に、それって添い… 寝かしつけについて。 私の寝かしつけは何ですかね? 友人に、それって添い乳?添い寝?と聞かれ、何だ?っと思ってます。 授乳→寝る→置く→トントン 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 添い寝 添い乳 トントン miey(7歳) コメント m 添い乳は親子横になっておっぱいを吸わせながら寝ることです😉なので、添い寝だと思いますよ😊 10月21日 miey なるほど~(๑˙³˙)何だか迷ってしまいました!スッキリです! 10月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miey
なるほど~(๑˙³˙)何だか迷ってしまいました!スッキリです!