子育て・グッズ 赤ちゃんのお尻の穴の横が赤くなっていて少しプクッと膨れています。元… 赤ちゃんのお尻の穴の横が赤くなっていて少しプクッと膨れています。元々水うんちなのでオムツかぶれかな?と思っていたのですが、このような経験ある方いらっしゃいますか?痛がる様子はないので、水曜日の健診まで様子を見ようと思っているのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2015年8月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 うんち 健診 R♡mama(9歳) コメント kanato✩mama 男の子ですか? 8月17日 R♡mama 男の子です! 8月17日 kanato✩mama もしかしたら、肛門周囲膿瘍かもしれません!うちの息子もなっています。完治しなくて膿んでしまったら出してあげてます💧 男の子によくなる病気みたいです😰 8月17日 R♡mama そうなんですねっ(*´・ω・) それって早く病院に行かないと いけないものですか?>< 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡mama
男の子です!
kanato✩mama
もしかしたら、肛門周囲膿瘍かもしれません!うちの息子もなっています。完治しなくて膿んでしまったら出してあげてます💧
男の子によくなる病気みたいです😰
R♡mama
そうなんですねっ(*´・ω・)
それって早く病院に行かないと
いけないものですか?><