妊娠・出産 ピジョンのカフェオレを熱湯で溶かしてしまい、薄いコーヒーになってしまいました。牛乳がないのでテンションが下がっています。 ピジョンのカフェオレ(スティックタイプ 10本入り)買ってきたから飲もうと思って、間違えて熱湯入れて薄いコーヒーみたくなって超まずっ 1本死んだー⤵⤵⤵⤵⤵😭 牛乳今無いし…テンション⤵⤵⤵笑 最終更新:2017年10月21日 お気に入り カフェ 牛乳 熱 コーヒー ピジョン りんこ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント みのり 私も経験あります!! めっちゃまずいですよね😭😭 10月21日 りんこ コメントありがとうございます!😄 ほんとですかー?!😭地味に凹みますよね!笑 お湯入れた瞬間、あれ?カフェオレの色じゃない!(*º ロ º *)!! て思いましたが時既に遅し↓😭 10月21日 みのり ネスレ?ネスカフェ? にも同じようなやつでお湯でできるのあるから その感覚で作ったらコーヒー風味のお湯に😭笑 10月21日 りんこ そうなんです!そうなんです!笑 私も働いてた時よくお湯で飲むカフェオレ飲んでたのでそのノリで作ったら、( ºωº )チーン…って感じでした(T_T) これからは裏面ちゃんと読むようにします!笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
コメントありがとうございます!😄
ほんとですかー?!😭地味に凹みますよね!笑
お湯入れた瞬間、あれ?カフェオレの色じゃない!(*º ロ º *)!!
て思いましたが時既に遅し↓😭
みのり
ネスレ?ネスカフェ?
にも同じようなやつでお湯でできるのあるから
その感覚で作ったらコーヒー風味のお湯に😭笑
りんこ
そうなんです!そうなんです!笑
私も働いてた時よくお湯で飲むカフェオレ飲んでたのでそのノリで作ったら、( ºωº )チーン…って感じでした(T_T)
これからは裏面ちゃんと読むようにします!笑