コメント
みのり
私も経験あります!!
めっちゃまずいですよね😭😭
みのり
私も経験あります!!
めっちゃまずいですよね😭😭
「熱」に関する質問
インフルエンザの予防接種しない家庭ありますか? なにか理由ありますか? 子供たちは1歳から毎年打っています。 が、毎年どうしようどうしようと悩みつつなんです。 9歳は過去に2回、5歳は2回インフルに感染しています…
不妊治療って女性の負担大きいですよね〜 うちは生理きたら病院行って、排卵日近くなったら病院行って、排卵日確定するまで病院行って、人工授精して…って感じなんですけど、ぜーんぶ仕事調整してるのに、男は朝イチで出…
生後18日の新生児と過ごしてます。 先程おくるみをしていたせいか熱が高めと感じたので検温しました。お腹が空いていたのもあったのか、熱を測るのも嫌がり泣きながら測ると38.4度と出てしまいました。 おくるみをとっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんこ
コメントありがとうございます!😄
ほんとですかー?!😭地味に凹みますよね!笑
お湯入れた瞬間、あれ?カフェオレの色じゃない!(*º ロ º *)!!
て思いましたが時既に遅し↓😭
りんこ
そうなんです!そうなんです!笑
私も働いてた時よくお湯で飲むカフェオレ飲んでたのでそのノリで作ったら、( ºωº )チーン…って感じでした(T_T)
これからは裏面ちゃんと読むようにします!笑
みのり
ネスレ?ネスカフェ?
にも同じようなやつでお湯でできるのあるから
その感覚で作ったらコーヒー風味のお湯に😭笑