妊娠・出産 今日の朝、出産しました。出産後、胎盤がうまく排出されず子宮内を掻き… 今日の朝、出産しました。 出産後、胎盤がうまく排出されず 子宮内を掻き出されました。 そのせいで出血多量でしたが 今は落ち着いています。 午後から担当医師が話に来たのですが 退院前の内診で胎盤が残ってたら処置します。 と言われました。 処置とは掻き出すことですか? 医師に聞きそびれてしまいました。 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 1 胎盤 内診 出産後 出産 出産しました ままり(2歳10ヶ月, 7歳) コメント yk 掻き出すことです! 10月21日 ままり そうなんですね😢 ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😢
ありがとうございます!