コメント

てん
搾り出しクッキーならそんなに散らからないと思いますよ!

0..2mam
できますよー^ ^型抜きから手伝わせました^ ^後は白玉粉で白玉作ったり!カップケーキの上に飾りを乗せたりさせてます❤️
-
🐥みるぴこ🐥
型抜きからですか😊それなら喜んでしてくれそうです💕ありがとうございました😊
- 10月21日

mm.7
生地は前もって作っておき、型抜き一緒にやったりしましたよ🙆
-
🐥みるぴこ🐥
先に生地を作っておけば大丈夫そうですね😍そうします❣️ありがとうございました😊
- 10月21日

退会ユーザー
私も生地は先に作っておき、型抜きを一緒にしましたよ♩
子供が自由に触っていい生地だけ少量分けて、自由にさせました☆ほとんどは私が型抜きしましたが、とても楽しかったみたいで、今でもクッキー作ろう♩と言ってきます^ ^
-
🐥みるぴこ🐥
少量だけ分けて自由っていうのが嬉しいんですねー😆❗️わたしもそうします❣️ありがとうございました😊
- 10月21日

さくらママ
うちの子とする場合は新聞紙しいた上に机出してまとめて終わった生地を伸ばすとこまで私がして型抜きさせてます\( 'ω' )/
-
🐥みるぴこ🐥
型抜きだけだと出来そうですね😍粘土が好きなので喜びそうです❤️ありがとうございました😊
- 10月21日
🐥みるぴこ🐥
搾り出し❗️その発想はありませんでした😳ありがとうございます😊