※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
妊娠・出産

二人目以降の出産で、上の子にお腹の子の性別を聞いた方、当たりましたか?外れましたか?教えてください。

カテゴリ違ったらすみません💦
二人目以降出産の時、
上の子にお腹の子の性別聞いた方🙋
当たってましたか?外れてましたか?
教えてくださーい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

コメント

遊蜜柑

上の子は今年2歳になる子なんですけど、まだあまり理解してなくて聞いても答えてくれませんでした笑

けど、姪にきいたら「男の子だよきっと!」って言われ次の検診で男の子と判明しました笑

子供の勘は凄まじいです笑

• yunnan

yunnan

私も1人目と2人目は同じくらいの年の差だったので、「?」って感じでした。赤ちゃんがお腹にいるっていうのも、理解してたのか分かりません。笑

子供の感はすごいですね😳長男に聞いたら、女の子って言われたり男の子って言われたりで、、今日もう一度聞いたら、「女の子と男の子といる」って言われて🤣笑 適当なのかなんなのか。笑

• 10月21日
モモ

私も前に気になって、ママリで聞きました!
そしたら合ってる方がたくさん☆子供の予言ってすごいですよね^_^
そんなうちの息子もお腹の赤ちゃんは女の子!と言っていて、まだ確定ではないですが、一応女の子かも!と言われています♡

• yunnan

yunnan

そうなんですね😳✨子供ってやっぱりすごいですね🙋
    えー!すごいです!うちの長男、「女の子と男の子といる」って言ってて🤣適当に言ってるような気がします。笑

• 10月21日
まあゆ

下の子妊娠したときに
上の子は4ヶ月でしたが
名前決めてるときに
女の子のある名前にだけ
反応し笑うを繰り返していて
女の子だったらこの名前だねって
言ってたら当たってて
その名前をつけました💓!

3人目妊娠前から
「赤ちゃん」「来年」「おとーと」
を繰り返し喋ってて
妊娠わかったときは
おとーと、いも(妹)ってどっちも
言ってましたが最近はおとーと!
って固まってるようで😊
早かったら次の検診でわかるので
楽しみにしてます😉

• yunnan

yunnan

えー!すごいです!そっちそっち!そっちの名前!て感じだったんですかね😳✨

いもって可愛い💓笑 弟だったらすごいですね🙋うちの子も両方いる!って言ってきてて、適当に言ってるような感じなのでうちの場合期待できません😱笑

• 10月21日