コメント

♡
生理前は高温期です!生理が始まる頃に低温期になります(*^_^*)
高温期が何度かは人それぞれです!皆同じではありませんよ!
大体低温期と高温期の差が0.3度あれば大丈夫です!
3ヶ月ほど測り続けると大体自分の低温期、高温期がわかってきますので毎日続けることをまずはしてみてください✨
♡
生理前は高温期です!生理が始まる頃に低温期になります(*^_^*)
高温期が何度かは人それぞれです!皆同じではありませんよ!
大体低温期と高温期の差が0.3度あれば大丈夫です!
3ヶ月ほど測り続けると大体自分の低温期、高温期がわかってきますので毎日続けることをまずはしてみてください✨
「ココロ・悩み」に関する質問
最近見た本当に気持ち悪い夢の話です。 夢の中に佐藤健が出てきて、凄いチャラ男でした。 色んな女の子とやりまくってて、気付いたら私も何故か佐藤健に腕を引っ張られて、ベッドに連れ込まれそうになってました。私は全…
義理の妹(30代)が第一子を出産したんですが、お祝いを渡すべきでしょうか? 我が家(30代夫婦)は3人の子どもがいます。3番目の子どもは昨年生まれましたが、3人ともお祝いを貰っていません。 心が狭いですが…あまり…
遺産相続… 1月に祖母が亡くなって遺産があり…。 母は、まだ元気なのに死んだ時の話なんてしづらいし…と先延ばしにしていたので遺言がありませんでした。 相続は母と、伯父が亡くなってるので伯父の子2人に。 ただ伯父は3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
23日に生理予定日なんですけど、今は体が本当に少し火照ってるように感じます。
今日基礎体温測り始めたから今が高温期なのかわからないですけど、37度でした。