コメント
♡
生理前は高温期です!生理が始まる頃に低温期になります(*^_^*)
高温期が何度かは人それぞれです!皆同じではありませんよ!
大体低温期と高温期の差が0.3度あれば大丈夫です!
3ヶ月ほど測り続けると大体自分の低温期、高温期がわかってきますので毎日続けることをまずはしてみてください✨
♡
生理前は高温期です!生理が始まる頃に低温期になります(*^_^*)
高温期が何度かは人それぞれです!皆同じではありませんよ!
大体低温期と高温期の差が0.3度あれば大丈夫です!
3ヶ月ほど測り続けると大体自分の低温期、高温期がわかってきますので毎日続けることをまずはしてみてください✨
「ココロ・悩み」に関する質問
4人目が可愛くて可愛くて仕方がありません..🤫 かといって上3人が可愛くないって訳ではありません。 可愛い可愛い男3人組です。もちろん可愛いです。 ですが、4人目にしてやっと産まれた女の子ってのもあるし 何より、上…
歯医者に行って虫歯の治療をしてます 昔治した歯の再治療でした 神経抜いててて根っこの治療をしました そして、今日ほぼ歯を削られて来週は土台が出来上がると言われました 削るのより抜く方がリスクが高いんですか? ほ…
小1の娘、 スイミングに通っています。 バスで通っているためレッスン中の様子は把握できていません。 1人毎週のように嫌がらせ?意地悪をしてくる子がいるようです。 別の学校の男の子です。名前はわかっています。 1番…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
23日に生理予定日なんですけど、今は体が本当に少し火照ってるように感じます。
今日基礎体温測り始めたから今が高温期なのかわからないですけど、37度でした。