コメント

riko
口に入れる子は2歳くらいになってもやりますねー、もちろん頻度は減ってきますが!
姪がそのタイプで、2歳半くらいでやっも口に入れなくなりしました。
うちは上の子はもともとあまり口に入れないタイプでしたが、下の子は何でも入れます(>_<)
riko
口に入れる子は2歳くらいになってもやりますねー、もちろん頻度は減ってきますが!
姪がそのタイプで、2歳半くらいでやっも口に入れなくなりしました。
うちは上の子はもともとあまり口に入れないタイプでしたが、下の子は何でも入れます(>_<)
「遊び方」に関する質問
老害のお年寄りの通報先ってありますか? 市役所とかですかね🤔? 公園のベンチに毎日おばあちゃんが数名たまって何時間も話しているのですが、子供を連れて公園に行くとすぐ「そんな遊び方するな!拾った物はここにおけ…
お金を使っちゃう🥲 共働き夫婦で、お互い土日関係無しのシフト制。旦那と休みがたまたま重なると嬉しくてすぐ家族で出かけちゃいます💦 遊び方が悪いんでしょうが、すぐゲーセン行ったり(カラオケは子供が泣くのでダメ、…
子どもと遊ぶのが苦痛です。 2歳半の子がいます。 ちょっとでも座る位置や持つおもちゃが違うと泣かれます。同じことの繰り返しでつまらなさすぎて眠くて仕方ありません。1人遊びしてるかなと思って携帯を手に取ると「携…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはるん
なるほど。そんなに個人差があるものなんですね。おもちゃや本が遊びにならなくて勝手にストレス感じてますが、2歳まで続くかもしれないのですね。。覚悟しておきます!ありがとうございました!