※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
家族・旦那

旦那にずっとイライラしてしまいます。1ヶ月前に、元カノを連絡をとっ…

旦那にずっとイライラしてしまいます。
1ヶ月前に、元カノを連絡をとっている事を
知ってから許せず顔を見るだけでイライラします。
結婚してからは初めてですが、付き合ってから
これで4回目でLINEの名前も変えてトークも
消してたので悪質です。
離婚も考えましたが、絶対に会ってないという事と
もう2度ととらないということで番号も変えさせ
すべて削除しました。
それからは家事も手伝ってくれ、育児もやってくれますが
ふとした時に思い出しイライラしてつい
グチグチいってしまいます。。

やはり日にちが経つしかないんでしょうか、、?
悪循環なのはわかってますが、顔をみたら
イライラしてしまいます😩

コメント

H♥mama

思い出すと
イライラしますよね。
時間が経っても
思い出すとイライラします!

割り切るしかないと思いますょ(;´Д`)

• べる

べる

ありがとうございます😊
    本当イライラします、、日中家にいたりすると特に😩割り切るしかないですよね( ・᷄-・᷅ )

• 10月21日
匿名

付き合いたての頃に元カノの話をよくされてて、部屋にはアルバムとか化粧品下着なども置いたまま。
しばらくしてから荷物を引き取りに来たらしくなくなりましたがその後より戻したい攻撃が半年続き、私にも彼氏を返せくそ女と言われたりしました。
旅行中に旦那は元カノとLINEしてたり、そういうの何度もありました。

半年経ったその後は何もなくなりましたが、旦那の携帯に 元カノの電話番号が元カノのお母さんの名前で登録されているのを発見したりと、色々あり、
そのせいか未だに根に持って夢に見たりふとした瞬間に思い出したりします。その度に旦那にはネチネチ言ってます(笑)
実際許せないものは許せないし、完全に忘れる許すっていうのは時間が解決というよりは自分の気の持ちような気がします(T_T)

私は付き合いたての出来事から数年経ってますが未だに思い出すしイライラするし、旦那に一度殴った事があるからもういいですが、出来ることなら(しませんが)私にまで攻撃して悪口言いまくってた元カノに痛い目合わせてやりたいとも思ったりします。。

今でこそ旦那は女の連絡先もゼロになり、女関係で私を不安にさせたことをとても反省しているようですが、私はいつまでも忘れる事ができません。
旦那にも、お前は死ぬまで根に持つことをしたんだからな。それほど嫌な思いさせたってことを覚えておけ。と言ってあります(笑)💦

でも最初の頃よりは気にしなくなって来たかもしれません😉

• べる

べる

すみません!したに返信しました😅

• 10月21日
あーちゃん

名前変えたり 消したりってゆうのが
いやらしいですね…😩

私も 付き合って1ヶ月の頃 浮気混じり?の様な事をされた事があり
ふとした時に思い出してイライラしてしまいます。
もう 3年近く 一緒にいるのに😭💦

日にちとか関係ないのかな〜って私は思っています😭
出来ることなら仕返しして 私もしたし…!!って考えたいぐらいです😂

• べる

べる

ありがとうございます😊
    ほんとそうです!名前はうんこになってましたが、なぜわざわざバレそうな名前にした?って感じです。
    元カノと別れて5年、私と付き合って4年なのにどんだけ続くの?って感じです( ・᷄-・᷅ )
    ほんと仕返ししたいです😩

• 10月21日
おもち

ふと思い出した時に
すごい怒りが
湧いて来ますよね😱
私も旦那にめっちゃ文句いって
当たってます😭

でもやっぱり
時間の問題だと思うので
これは一生ぶつけつづけるから!
って旦那に言ってます😂

• べる

べる

ありがとうございます😊
    同じ方がいて嬉しいです🙂
    当たっちゃいますよね!
    どこにもぶつけようのない怒りが込み上げてきますよね(>_<)
    いつか許せる時がくるのか、、

• 10月21日
みぃ

日が経っても許せないです。
あたしは浮気が原因で離婚しました。
離婚した今でもたまに思い出しイライラしてしまいます(笑)

• べる

べる

ありがとうございます☺️
    やはり時間がたっても許せはしないですよね( ・᷄-・᷅ )💦

• 10月21日
べる

ありがとうございます☺️
全く一緒です!付き合いたての頃元カノの話されました🙁てか話してこなかったら名前も知らなくて済んだのに。って感じです。。元カノの両親と旦那の両親が揉めて別れたみたいですが、よくそんな元カノとまだ連絡とってるな!って感じです( ・᷄-・᷅ )
許す事は出来ませんが、少しずつ気にならなくなったらいいなと思います(>_<)
でも、忘れた頃に連絡とるんですよね☹️☹️

匿名

名前も知らなくて済んだのにって気持ちすっごいわかります!名前知っちゃうと検索魔なので色々調べて知らなくていいことまで知っちゃって後悔です(笑)💦

うちの旦那は、怒ったりした時は治らなかったんですが、回数重ねるうちに私も心の底から気持ち悪くなってきて、本当に気持ち悪い。お願いだから声も出さないで触れてもこないでください。って一言言ってその後顔も見ずに生活してたら泣きながら土下座してそのあとはパタリとなくなりました😉

• べる

べる

自分で墓穴掘ってますよね( ・᷄-・᷅ )ほんと馬鹿だなって思います!私も検索魔なので調べちゃって後悔です😅
    同じ名前の人がテレビに出てるだけでイライラします😒
    わたしも1週間ぐらいご飯も作らず存在無視してました!旦那の両親に話そうかなとも思ったんですが、土下座されてそれだけはやめて欲しいと言われたので次あったら全部話そうと思います(>_<)

• 10月21日
  • 匿名

匿名

わかります〜〜フェイスブックで元カノ検索したら付き合ってた時のプリクラとかチュー写メとか残っててさらにイラっとしました😂笑
    私もです!!!!!子供の名前にその女の名前の一文字でもつけたくなくて、イニシャルすらも被らないようにするからそれ踏まえて名前考えて。って言いました(笑)

次あったら話していいと思います(T_T)
    次は無いと信じたいですね(T_T)

• 10月21日
  • べる

べる

うちも学生時代の交換日記残ってて、気持ち悪い文ばっかでした😂
    連絡とらないでくださいと、元カノに連絡させた時に旦那が子どもの写メ送ってたみたいで、可愛くもない子供の写メ送ってくんな!みたいな返信きて
    死ぬほど嫌いです( ・᷄-・᷅ )
    なんなんでしょうね。元カノって。
    もう30代なんだから、いつまでも元彼と連絡とってないでさっさと結婚しろって感じです😂

次はないと信じたいです(>_<)

• 10月21日
  • 匿名

匿名

所詮過去は過去ですが気色悪いですよねそういうの見ちゃうと(笑)しかも性格悪い女だから尚更なんでこんな女好きになったの??😅って疑問でムカつきます(笑)

可愛く無い子供の写メ送ってくんなって、頭沸いてますね💢💢💢
    30代にもなって元彼と連絡取って更には子供を可愛くないって思うその女性としての母性の無さから女としての幸せは訪れないでしょう🤦‍♀️(笑)
    いつまでも独身貴族貫いて頑張ってね〜〜くらいの気持ちでいましょ😂😂💗

• 10月21日
  • べる

べる

ほんとなんでこんな性格の悪い女好きになったの?って気持ちわかります😩
    子どもの事言われた時は心の底から殺意湧きました。会ったらまぢでヤバそうです。
    僻みなんでしょうが。。

話聞いてもらえてスッキリしました(>_<)ありがとうございます💓💓

• 10月21日
  • 匿名

匿名

それは殺意です。😤😤😤💢
    私もブスとか気持ち悪いとか散々言われてたから何処かで会ったらひき殺しちゃうかも。って旦那に言ったら俺の車でじゃなきゃいいよって言われました(笑)
    沢山愚痴って発散させましょう🙋!!
    女の僻みは醜いよ〜って気持ちで(笑)

いえいえ💓💓
    少しでもすっきりしたならよかったです😉💗💗💗

• 10月21日