妊活 10月4日に内診し、排卵するとのことでタイミングとりました。その後ルト… 10月4日に内診し、排卵するとのことでタイミングとりました。その後ルトラールを服用し予定の生理がまだ来ません。 ルトラール飲むと生理が遅れると聞いた事もあります。 最近寒くて風邪をひいてしまったようで寒気や微熱、鼻づまり、喉イタがあります_| ̄|● ちなみに妊娠検査薬では陰性でした。 風邪薬飲んでも大丈夫ですか? 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 ルトラール 内診 排卵 妊娠 夫 熱 陰性 服 寒気 妊娠検査 風邪薬 鼻づまり 玉ねぎ(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント m 胎嚢確認前の薬の服用は問題ないと医師から言われました! なので風邪薬を飲んで早く治す方が良いですよ! 10月21日 玉ねぎ そうなんですね!!! よかったです☺ さっそく飲んで寝ます^^! ありがとうございました★ 10月21日 m お大事にしてくださいね(^^) 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玉ねぎ
そうなんですね!!!
よかったです☺
さっそく飲んで寝ます^^!
ありがとうございました★
m
お大事にしてくださいね(^^)