家事・料理 2歳児の親子遠足のお弁当を作ります。可愛い食べやすいお弁当を教えてもらえませんか?画像付きだと嬉しいです。 2歳児の親子遠足のお弁当を作ります。 可愛い食べやすいお弁当を教えてもらえませんか? 画像付きだと嬉しいです。 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 2 2歳児 2歳 親 親子 お弁当 遠足 むくいぬ(10歳) コメント riko 娘のお弁当、ミニオンリクエストされたときです。ミニオンは簡単ですよー! 10月20日 むくいぬ 回答ありがとうございます。 素敵で可愛いお弁当ですね! 器用なんですね! ミニオン 私には難しそうです。 玉子焼きも肉団子もハンバーグも あまり好きじゃないです。ミニトマトも食べません。 困った娘なんです。 ミニオンの おにぎりで チキンライスおにぎりチャレンジしてみようかしら!? ありがとうございます。 10月20日 むくいぬ チキンライスは いつも炊き込みチキンライスで楽してます。 炊き込みチキンライスに トマト入れたりしてます。 苦手な野菜も細かく切って炊き込んでしまいます。 キャラクターのはんぺんが あるんですね! みてきます。 かまぼこ買ったことあるけど 食べなかったです。 ナゲットは好物なので お豆腐入れて作ってみようかなぁ? 参考になります。 ありがとうございます。 10月20日 むくいぬ ありがとうございます。 ナゲットは簡単だし おからとか豆腐まぜて 食べない ひじきも入れると食べるから たまに作ります。 炊き込みチキンライスで ミニオンチャレンジしてみます。 ハロウィンでキャラクター物が いっぱいあるんですね! スーパー行くの楽しくなりますね♪ お弁当作り 頑張ります。 ありがとうございます。 10月20日 riko 食べやすいのはやはりおにぎりですかねー。あとはフォークでさしやすい、たまごやきや、肉団子とか。手で食べられるミニトマトとか。 10月20日 riko 好き嫌いがけっこうあると大変ですよね😅 チキンライスはいいですね!子供は好きですもんね😄 キャラクターのはんぺんとか、ナゲットとか色々ありますけど、そういうのだと喜ぶかも? 10月20日 riko 豆腐ナゲットは簡単だし食べやすいしいいですよね😄 今ならハロウィンのキャラクターのはんぺんとかいっぱい売ってますよ😄 炊き込みチキンライス、時短ですしとてもいいですね!! お弁当作り、がんばってください😆 10月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むくいぬ
回答ありがとうございます。
素敵で可愛いお弁当ですね!
器用なんですね!
ミニオン 私には難しそうです。
玉子焼きも肉団子もハンバーグも あまり好きじゃないです。ミニトマトも食べません。
困った娘なんです。
ミニオンの おにぎりで
チキンライスおにぎりチャレンジしてみようかしら!?
ありがとうございます。
むくいぬ
チキンライスは
いつも炊き込みチキンライスで楽してます。
炊き込みチキンライスに
トマト入れたりしてます。
苦手な野菜も細かく切って炊き込んでしまいます。
キャラクターのはんぺんが
あるんですね!
みてきます。
かまぼこ買ったことあるけど
食べなかったです。
ナゲットは好物なので
お豆腐入れて作ってみようかなぁ?
参考になります。
ありがとうございます。
むくいぬ
ありがとうございます。
ナゲットは簡単だし
おからとか豆腐まぜて
食べない ひじきも入れると食べるから たまに作ります。
炊き込みチキンライスで
ミニオンチャレンジしてみます。
ハロウィンでキャラクター物が いっぱいあるんですね!
スーパー行くの楽しくなりますね♪
お弁当作り 頑張ります。
ありがとうございます。
riko
食べやすいのはやはりおにぎりですかねー。あとはフォークでさしやすい、たまごやきや、肉団子とか。手で食べられるミニトマトとか。
riko
好き嫌いがけっこうあると大変ですよね😅
チキンライスはいいですね!子供は好きですもんね😄
キャラクターのはんぺんとか、ナゲットとか色々ありますけど、そういうのだと喜ぶかも?
riko
豆腐ナゲットは簡単だし食べやすいしいいですよね😄
今ならハロウィンのキャラクターのはんぺんとかいっぱい売ってますよ😄
炊き込みチキンライス、時短ですしとてもいいですね!!
お弁当作り、がんばってください😆