コメント

ひめ
出産すると大体の痔は治りますよ(^-^)/

Ruimama☆☆
私もイボ痔になりました。産婦人科で相談して、塗り薬処方してもらいました。イボ痔はまだ出ていますが、痛みはなくなりましたよ。
-
♥
塗り薬でいたみなくなるんですね😭👍
安心しました😭
ありがとうございます😭💓- 10月20日
-
Ruimama☆☆
イボ痔、痛いですよね…。 早く痛み収まりますように。お大事に🍀
- 10月20日

yuki#
次男の妊娠中に便秘で踏ん張りすぎていぼ痔になりました😵
私は出産でいきんでもう1つ増えました😭
塗り薬でよくなるんですけど、踏ん張りすぎたり、長時間立ちっぱなし、座りっぱなしでもすぐ復活してしまいます💦
-
♥
酷いと手術しないといけないんですかね?😱そーなると怖いです😱
いくつもなるんですか?😱💦
考えただけでぞっとします😩💦
かなり厄介ですね..😲- 10月20日
-
yuki#
私は2つに増えました💦
酷いのがどの程度の事を言うのかよくわからず、専門の病院に行くのも勇気なくて💦市販薬と産婦人科で貰った薬で様子見てます😓
治っても繰り返しなるので一生のお付き合いなんだろうな〜😱- 10月20日

sak
私も妊娠中になりました💦
幸い痛みはなかったのでほったらかしにしていたら、出産時かなり悪化して、会陰切開したところより痛くて痛くて…(>_<)ドーナツ座布団なければ座れませんでした。
出産でかなり悪化することもあるので、早めにお薬もらった方がいいと思います。
忙しくて薬塗り忘れてなかなか治ってませんが、あと少しまできました。長い付き合いだ…(;_;)
♥
ほんとですか?
かなり出ててるんですが大丈夫ですかね😩💦
ひめ
妊婦ってだけで他にも沢山大変なのに嫌ですよね…ほとんどの人が痔は通る道だと思いますよ(^-^)私もかなり苦戦しましたよ(笑)