最近朝にお漏らしして泣いています。オムツの容量が足りないのか、夜中も変えた方がいいですか?夜中に変えると起きてしまうので困っています。オムツを変えるタイミングが難しいです。
最近朝になるといつもお漏らししてて泣いてます。
オムツが小さいせいでしょうか?容量がたりないのかな、笑
ちゃんと寝る前に変えてますが夜中も変えた方がいいですか?
オムツ替えしたら絶対起きちゃうのでかわいそうでそのまま寝かしてしまいます。
あとこの前変えようと試みたのですが、変えたタイミングで起きてしまいそのままおしっこじゃーっとふとんびちゃびちゃでした笑タイミングが難しいです😭
- ま(7歳)
コメント
みーにゃ
うちは寝る時だけ1つ大きいオムツつけて解消されましたよ\(* ¨̮ *)/
♡じゃじゃ丸♡
蒸れてかぶれても可哀想なので…私は変えてあげてますよ♡
うちの子は、起きてもすぐにトントンすれば寝てくれます。
また、昼間はパンツタイプだけど
夜は寝たまま簡単に変えたいのでテープタイプつかってます٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
-
ま
もううちの子はすぐ起きちゃいます、、しかも絶対泣きやまないような泣き方で泣くのでかえるのに手こずってました😭
がんばって変えてみます!
ありがとうございます😊- 10月21日
麦
私も以前1度だけお漏らししていて、昼間は足をバタバタするので太ももが赤くなりやすくて、足口の大きいグーンに変えたばかりだったんですが、
寝るときだけ吸水性の高いムーニーやパンパースを付けるようにしました☺️✨
あと、本人が寝る前と、自分が寝る前は絶対変えます。
ぐっすり寝てる時は変えても眠気には勝てずまた寝てくれるし、お漏らしが気持ち悪くて朝最悪な目覚めをさせるよりは、寝ぼけてる間に変えた方がよいかと思い(笑)
おしっこのタイミングは本当、今来たら最悪だなと思うときに来ますよね🤣いつも前にあてながら変えてます(笑)パンツタイプになったら前に当てるためのグッズを買おうか悩み中です🤣💦
-
ま
パンパースかムーニーかメリーズをいつも使ってます✌️それでもれるってことはやっぱり量がキャパオーバーということですよね、笑笑
昼は寝起きいいんですが夜中オムツとかかえるとなるとギャン泣きです笑どうしてでしょうか😭🙌
がんばって変えてみます。
ありがとうございます😊- 10月21日
ま
確かに寝るときだけかえてみます!
ありがとうございます😊