ティガーさん♡♡
1ヶ月くらいのときは、まだ寝てる時間が多かったので、あえて寝てる寝てるときに脱衣場でバウンサーに乗せて、自分は洗ってました💦
ティガーさん♡♡
1ヶ月くらいのときは、まだ寝てる時間が多かったので、あえて寝てる寝てるときに脱衣場でバウンサーに乗せて、自分は洗ってました💦
「お風呂」に関する質問
不潔症の強迫性障害に当てはまり、苦しんでます 苦しんでるのは、子どもたちです 私が子どもの頃、隣で妹が居て、起きてきたと思ったら 近くに置いてたバケツに○いてて、うえーーうえーー と声も出ていて、凄い怖かっ…
新生児👶🏻のままです。 赤ちゃんの保湿はお風呂上がり以外にもやった方がいいのでしょうか? お風呂上がり以外にも保湿してる方がいましたらどのタイミングで保湿しているのか教えて欲しいです
2歳なりたてです。 お風呂の栓を誤って抜いてしまい、 排水音に驚き、それからお風呂を怖がるようになってしまいました💦 お布団にはぷかぷか浮くオモチャが沢山あります。 何か気を紛らわせるアイデアありますでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント