妊娠・出産 入院時に必要な産褥コルセットを探しています。逆子で帝王切開の可能性もあるため、おすすめの商品を教えてください。 おはようございます(*^^*) 病院からの入院時に準備する物の中に「産褥コルセット」とあって、「ない場合は揃えてくださいね~!」と言われました(*_*) 調べてみるといろいろあってどれを買えばいいのかわかりません↓↓おすすめの物を教えて下さい(;_;)!! ちなみにこの3ヶ月間ずっと逆子で帝王切開になる可能性もあります(^_^;) 最終更新:2015年8月17日 お気に入り 病院 逆子 帝王切開 おすすめ ともぞ―(9歳) コメント くるちゃぁぁぁん 少し高いですが、私は産前から着けられるトコちゃんベルトを愛用してます! 臨月に入ると腰も痛いので、凄く活用されてます! 8月17日 ともぞ― コメントありがとうございます(*^^*) トコちゃんベルト高いですよね(*_*) でも高いからちょっと信用度も高いですね★! 検討してみます!! ありがとうございます(^^)♡ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともぞ―
コメントありがとうございます(*^^*)
トコちゃんベルト高いですよね(*_*)
でも高いからちょっと信用度も高いですね★!
検討してみます!!
ありがとうございます(^^)♡