コメント

ゆゆ
私も2人目妊娠が分かってすぐから毎日出血がありました(><)
出血が完全におさまったのは妊娠4ヶ月後半頃でした💦
ですが感染症などもなく今は順調ですよ✨

お米ちゃん
妊娠わかってから1週間くらい
出血してました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
何度かありましたが今は
元気です(๑・̑◡・̑๑)
-
ぴーたん
出血少し不安ですよね!!お返事くださりありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
- 10月21日
ゆゆ
私も2人目妊娠が分かってすぐから毎日出血がありました(><)
出血が完全におさまったのは妊娠4ヶ月後半頃でした💦
ですが感染症などもなく今は順調ですよ✨
お米ちゃん
妊娠わかってから1週間くらい
出血してました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
何度かありましたが今は
元気です(๑・̑◡・̑๑)
ぴーたん
出血少し不安ですよね!!お返事くださりありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
「妊娠初期」に関する質問
妊娠中期から出産までも葉酸飲んでた方に お聞きしたいです🙏 中期からも妊娠初期からと同じ量飲んでましたか? また、飲んでた理由はなんですか? 明日で18週なのですがちょうど葉酸サプリが無くなり、 やめるかどうか…
妊娠初期、お腹はすくのに食べたいものがなくて、お腹すきすぎて胃が痛くなってしまいます。 口に入れても飲み込めなくてオエッてなって結局食べられません。 お茶で何とかお腹いっぱいにする感じです💦
妊娠したら職場の人一人一人に説明しますか? 介護士フルパートです。 現在妊娠初期でつわり、身体のダルさがひどく早めに上司に妊娠したこと伝えました。 上司と話し、みんなに協力を得たいなら早めに報告しようかと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーたん
いま、4ヵ月はいったところだから、後半におちついてくれたらいいなぁーとおもいます!!ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡