コメント
Y K♡mama
回答にはなってませんが、私もいま同じ状況です😭気持ち悪い、やたら眠い、腰痛と… 月曜日の検診では子宮口も3センチ開いていて、いつ陣痛来てもおかしくないよと言われてますが、前駆陣痛ばかりで本陣痛は来ません😅
私も上の子の時はなかったです💦
出産近いのかなー?って思ったりするのですが、待ってると来なそうです…笑
もう少しお腹に居てと思う気持ちと身体が不調なので早く出てきてと思う気持ち半々です😂
R&Ymam
後期悪阻かもしれませんね!
大きくなってきて胃を圧迫しているのかも!
一人目の時に食用低下したり気持ち悪いことありましたよ!
出産頑張ってください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑fight
-
初めてのママリ
後期悪阻ですかね??上の子の時になかった症状で少し戸惑ってます‼
お腹の赤ちゃん次第ですが、もう産みたい気持ちが強いです🎵- 10月20日
-
R&Ymam
かな?と私は思います^^*
私も上の子の時は少しありましたが、下の子はなかったです!
正産期に入っちゃうと早く会いたくてうずうずしますよね((o(> <)o))
٩(๑>∀<๑)۶♡Fight♡です!!- 10月20日
-
初めてのママリ
本当に早くお腹の赤ちゃんに会いたいです🎵そして上の子を何も気にせず抱っこしてあげたいです。
ありがとうございます‼- 10月20日
初めてのママリ
子宮口が開いてきてるならもうすぐそうですね(*´ω`*)
私は明日が検診です。
お腹の張りも増えてきて恥骨や脚の付け根が痛かったりなのでもう少しですかね??
上の子もいるので、もう産みたい気持ちが強いです( ノД`)…
Y K♡mama
開いてても来ない人も居るみたいで😅
そうなんですね!色々と症状が出てますね!お互い早く陣痛来るといいですね😀👍✨
出産頑張りましょうね💖
しかし、陣痛の痛みを知ってる分出産怖いですね😅
初めてのママリ
夜中に強い張りがあったり、プチっと音がしたりすると、もしや??とドキドキです。
陣痛のあの痛さを思うと怖いですよね~😅
お互い頑張りましょー☺