妊娠・出産 破水から出産の方へ今さっき寝ている間に信じられないくらいの尿漏れを… 破水から出産の方へ 今さっき寝ている間に信じられないくらいの尿漏れを感じ、止められなかったことから破水!?!?となっております。 量もまあまあ多めで臭い、色も無し。 2回に分けて出てきたため、本当に破水なのか???と今疑問に思っているところです。 この感覚は破水の可能性大でしょうか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 破水 出産 つむ(妊娠40週目, 1歳7ヶ月) コメント ののゆ 1人目の時 破水からでした! 破水は、自分じゃ止められなく ジャバーって感覚でした!! 1時間前 つむ こんな夜中にありがとうございます😭 無事破水で入院になりました! お産頑張ってきます🥹🥹🥹 33秒前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむ
こんな夜中にありがとうございます😭
無事破水で入院になりました!
お産頑張ってきます🥹🥹🥹