※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こげぱん
家族・旦那

毎日私にベタベタしないといけないらしい旦那。(ただ私からよしよしされ…

毎日私にベタベタしないといけないらしい旦那。(ただ私からよしよしされたり、私の肘や胸をさわったりしていたいらしい。)正直めんどくさい。昨日は相手をせずに子ども寝かしつけながら寝てしまってたらぶちギレられた……9月からパートを始めたのだけれどしていい条件が自分に影響を与えないこと。仕事はそんなにきつくないのでこの疲れはあなたの相手をしてるからだよ?となぜわからないのか……私は旦那より子どもを優先したい。

コメント

ぶーにゃ

うちの旦那も同じです😡
ブチ切れってなに?!って感じです。
せめてシュンとしてくれたら、なんか悪かったなぁとか思いますが。笑
今はとにかく、眠りたいですよね…
旦那よ、ごめんよ……笑

• こげぱん

こげぱん

ほんとですよね!シュンとしてくれたら多少は構う気にもなりますが、いきなりぶちギレられたら触られたくもなくなります(-_-)お子さん二人だと本当に大変だとおもいます(>_<)寝れるときにゆっくり寝てくださいね!!

• 10月20日
しあわせこ

旦那さん自己中ですね、、毎日触られるなんて考えられないです(笑)

• こげぱん

こげぱん

甘やかされて育ってるんですよね~😞本当自己中だと思います。未だに乳離れできてないのがたちが悪いです😥

• 10月20日
ぽにょぽっぽ

うちの旦那もそうです〜〜
キレることはないですがずっとかまってあげないとスネます。
めんどくさいとは思わないんですが、子供とあまり触れ合う時間が旦那はないので休みの日くらい子供と触れ合って欲しいです(´⌒`;)
パートお疲れ様です(´⌒`;)

• こげぱん

こげぱん

ありがとうございます(^-^)
    わかります!私も出来る限り子どもがいるときは旦那と遊んでほしいなぁとは思っているのですが、旦那は私と子どもがあそんでるのを見れればそれでいいとか言うんですよ(-_-)だから私にばっかりなつくのに😥

• 10月20日

同じ悩みを抱えてる時に
同窓会があり
家庭持ちの男や女に相談したら

それは 母親 だけやりたい!って
言ってるのと同じだよ?
女として求められるうちが華!
そのうち扱い悪くなった時に
後悔して、女として見てくれない〜って言うオチ。

って言われて目が覚めました😭😭