コメント
柚葉
うちは下の歯が生え始めてから歯ブラシのついたリング型のおもちゃ渡してかみかみさせてました😅
その後歯磨きシートで拭きますが嫌がらないですが果たしてそのおもちゃの効果のおかげなのか元から嫌がらないタイプなのか謎ですが…昨日から赤ちゃん用のシリコン歯ブラシ娘に渡してかみかみしてます💦
柚葉
うちは下の歯が生え始めてから歯ブラシのついたリング型のおもちゃ渡してかみかみさせてました😅
その後歯磨きシートで拭きますが嫌がらないですが果たしてそのおもちゃの効果のおかげなのか元から嫌がらないタイプなのか謎ですが…昨日から赤ちゃん用のシリコン歯ブラシ娘に渡してかみかみしてます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
どなたか話聞いてください、もしくは助言ください🥹 先週金曜日に近所のママたちプラス子供達と公園でお花見しました! お花見の前にランドセルの写真撮影したんですが、上の子に気を取られていて見ておらず2歳の下の子が…
2歳のお子さんがいるママさん、イヤイヤ期はどんな感じですか? 2歳8ヶ月の息子はイヤイヤ期があまり激しくない…?と思っています。 ・癇癪なし ・少し前までは遊びを切り上げられると泣いていたが上手に切り替えられる…
生後3ヶ月の子どもがいるのですが、旦那が寝かしつけようとするんですがギャン泣きで寝かしつけられません🙄 旦那の育休明けてからワンオペで子どもを見ています。旦那は育児に無関心なわけではないのですが、帰宅時間が大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
syoko
なるほど!ちょっと試してみますありがとうございます