♡ぶーたん♡
たまたまなんてすごいですね❤︎
私なら一緒にします!⑅◡̈*.

もちもちちくわぶ
しなくてもよいとは思いますが、
私も何となく、揃えたくなります(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
偶然なのにすごーい!

なったん☆
可哀想までは思いませんが、なんでこの子だけ違うの?とみんなに聞かれてしんどいかな、って思います😅

nao
私なら一緒にします👍
子供ってそういうところでも仲間はずれって思っちゃうと思うので😰

クロ(4♂1♀)
気付いたのなら揃えますね😉👍

退会ユーザー
せっかくなら揃えてあげた方がいいかなと思います😀お子さんが自分だけ違う…とショックを受けたら可哀想なので😢

りんご
素敵ですねー♡♡
そういうの憧れます(o^^o)
家族みんな揃っていたら、誰よりも、お子様自身が喜んでくれそうですね!!

ぴっぴ
下のお子さんが大きくなったとき、自分だけ違うのは何かあるのか??!と悩んでしまう気がするので合わせてあげた方が良いと思います(╹◡╹)

退会ユーザー
私も夫婦共に名前の最後が同じです。うちは全員同じにしましたよ😊下の子だけ違うのはちょっと…と思う派なので、最初からそのつもりで名前探しました♪

ちくちく
皆さんありがとうございます!
全員一致で合わせる派ですね☆私もそうで旦那もそうだったんですが、最近になって旦那が無理に合わせなくていいんじゃないか。と言い出し少しもやっとしていました。
一人目は私が名付けしたので二人目は旦那の希望を聞きたいと思っているのですが、そこだけは譲らないことにします!
コメント