meel
自分の声で遊んでいるのではないでしょうか。
ウチはよく高い叫び声をあげてました(^^)

亜魅
自分の声で遊んでるんだと思いますよ。
うちは今でも野太い声であーって出したり高くあーって出したりして遊んでます(^^)

ももんが୧⍢⃝୨
うちも出しますよ!
突然大きな声出すのでこっちがびっくりします(笑)
でも具合悪そうでもないし、体調も良いので問題ないです。ただ声を出すのが楽しくて遊んでるんだと思います😊
meel
自分の声で遊んでいるのではないでしょうか。
ウチはよく高い叫び声をあげてました(^^)
亜魅
自分の声で遊んでるんだと思いますよ。
うちは今でも野太い声であーって出したり高くあーって出したりして遊んでます(^^)
ももんが୧⍢⃝୨
うちも出しますよ!
突然大きな声出すのでこっちがびっくりします(笑)
でも具合悪そうでもないし、体調も良いので問題ないです。ただ声を出すのが楽しくて遊んでるんだと思います😊
「奇声」に関する質問
子どもと一緒にいたくないと思ってしまいます。 イヤイヤ期に入ってからギャン泣きが増え、思い通りにいかないとすぐ物を投げたり叩いてきたり奇声を発したり。 私もうるさい、あっち行って、黙れとひどい言葉で怒鳴って…
癇癪なのか?それとも発達に特性かあるのか。。 自宅保育辛いです。。😢 最近息子の情緒が激しすぎます😭 ・ご飯の時 私が食器の向きを変えたり、食器や食材に触ろうとすると怒る ・着替えの時 脱ぐのが嫌。めちゃくちゃ抵…
小二の娘のクラスが荒れていてやばいです😱😱 担任は新任女の先生で22歳。 注意して話聞けない7人くらいの男の子がいるそうで、 こないだ授業中に先生が泣いてしまったそうです💦 ついこないだ参観がありました。 娘は勉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント