※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

男の子ママさん!普段スカートとかワンピースとか着られますか!?👗うちは…

男の子ママさん!
普段スカートとかワンピースとか着られますか!?👗

うちは着られないです!着たいのですが、一回着てお出かけして、着たことを後悔して帰りました🤣🤣🤣

走れない、股の間に突っ込んでくるなど、結局ズボンが楽だなと思ってズボンを履いちゃいます😂

みなさんはどうですか?うちがヤンチャすぎるだけなのでしょうか?😂

コメント

ゆー

男の子ママではないですが、とても活発な子供なのでスカート、ワンピース着れないです💦
毎日すごい速さで走るし、毎日ズボンです!土日も公園で3時間くらい遊ぶのでズボンです😂

たまにはスカート履いたりしたいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

女の子でも着られないんですね!幼稚園ママさんが結構スカートワンピース着られてていいなーと思って😩
    すごい速さで走りますよね😂元気で何よりです😁

とってもわかります😭たまには履きたい😭

• 52分前
海

旦那と一緒ならワンピース着たりしますが基本的には機能性重視のズボンです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

やっぱりそうですよね〜😂
    機能性重視になってしまいますよね🤣

• 51分前
ままくらげ

ワンピース着て走ったり抱えたりしてました☺️
逆にズボンを履かなさすぎて、慣れなくてシャツワンピに合わせるようなペチパンツしか持ってません😅

M

週末旦那に出掛ける時以外は基本的にズボンやワイドパンツです😅
うちもまたの間くぐってきますし、立ったり座ったりする時にスカート・ワンピース汚れてしまいそうで嫌ですね。